View previous topic :: View next topic |
Author |
■New BMW Motorrad Navigator V |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■New BMW Motorrad Navigator V Posted: 2013.09.24. 10:31 |
|
|
新しいナビゲーションVが発表されました。
詳しくはPDFを・・・ドイツ語ですが・・・
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
ジンさん
|
Post subject: Re: ■New BMW Motorrad Navigator V Posted: 2013.09.28. 23:03 |
|
|
ドイツ語は分からないですが、
何となく詳細を見たら、
画面サイズ IV=4.3インチ→V=5.0インチ
対角線上で、0.7インチ=1.778cmUP
これが一番のポイントかな。
一回り画面が大きくなったと思いますが、
その他の変更は、よく分かりませんでした。
間近で見たら大きいと思うけど、コックピットから遠目だと、多少大きい程度かな
因みに、いいよネットさんはまだZUMO660のままです。
でも、しまった・・・
地図のバージョンUPしたばかりです。
IVと型は同じですかね?
ステー方式だったら問題ないけど、
型が違ったら、
コックピットにインナー方式のk1600gtlには装着できないです。
しかし、画像を見る限りでは共通みたい。
装着しても、インチUP分の端は見えないけど、中心は拡大できて見えるような感じです。
NewRTは、このV仕様か・・・ |
|
Back to top |
|
|
|