View previous topic :: View next topic |
Author |
紅葉ツーリング ただいま |
aoki
|
Post subject: 紅葉ツーリング ただいま Posted: 2013.10.20. 16:07 |
|
|
一人 ♪北へ帰〜るのぉ〜♪ と口ずさみながら帰ってきました。
初日の秋晴れ 賑わう宴席 二日目の予定ルート真逆への賭け。
み〜〜〜んな楽しかったです。
両日共に超大型台風の爪痕を避けたルーティングとなりましたが、いつもとは趣が違って船頭も楽しかったです。
いつもこの時期は路肩まで停車する大渋滞で前にも進まない「栗駒山」なのですが
ガラガラスイスイで紅葉を愛でて来れたのは良かったですね。
二日間リスク無く進めれて本当に良かったです。
笑いの絶えない二日間でした。
阿吽で駆けて下さる皆様に感謝です。
いつもサポート下さる皆さんのお陰でスムースに進行出来ます。
また、沢山の差し入れ、ジャンケン大会に多くの賞品を提供下さった皆様に御礼申し上げます。
南へ帰る皆様の無事の帰着を願っております。
Last edited by aoki on 2013.10.22. 13:05; edited 5 times in total |
|
Back to top |
|
|
レイヴン
|
Post subject: Re: 紅葉ツーリング ただいま Posted: 2013.10.20. 17:35 |
|
|
aokiさん、参加された皆さんありがとうございました。今回はバイクを変えたおかげか?
無事帰着いたしました。。一日目、二日目とおいしいものを頂き大変愉しかったです。
まだ雨の中走っている皆さんもいると思いますがお気をつけてお帰りください。
じゃんけん大会で獲得した帽子は早速、嫁にとられました
ps jjさんの家のわんこがバイクに乗ってる姿、いつか写真に撮ってアップしてくださいね。
自分の家のチワワはバイクには乗ってくれません。
皆さん、また新緑で会いましょう。
レイヴン |
|
Back to top |
|
|
|