View previous topic :: View next topic |
Author |
淡路ラリー帰着報告 |
雷鳥
|
Post subject: 淡路ラリー帰着報告 Posted: 2014.09.28. 19:05 |
|
|
淡路ラリーへ参加の皆様楽しい二日間ありがとうございました。
ラリー終了後Kumachan さんと私の友人の慶さんと明石大橋まで行き6時前に帰着しました。
また来年も参加したいと思いますのでよろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
genpei
|
Post subject: Re: 淡路ラリー帰着報告 Posted: 2014.10.09. 11:33 |
|
|
本当に遅れましたが、皆さんありがとうございました。
パソコンの調子が悪いので、なかなかパソコンを開けることが出来ませんでした。(お正月に新型パソコンを買ったのですが、ウィンドウズ8はわからん!)
akutsuさん、全国ラリーの幹事いつもありがとうございます。
今ちゃん、会場の手配ありがとうございました。淡路島のすばらしい景色を堪能しました。次はバイクで一緒に走りましょう。
たくさんの写真も拝見しました。皆さん笑顔で本当に楽しい時間をすごすことが出来ました。
また、クラブはラリーに参加された方、参加できなかった方のご助力によって続いていると思います。
本当にありがとうございました。来年もぜひ参加いたしますのでよろしくお願いいたします。 _________________ genpei from kyoto-uji |
|
Back to top |
|
|
|