View previous topic :: View next topic |
Author |
淡路ラリー帰着報告 |
雷鳥
|
Post subject: 淡路ラリー帰着報告 Posted: 2014.09.28. 19:05 |
|
|
淡路ラリーへ参加の皆様楽しい二日間ありがとうございました。
ラリー終了後Kumachan さんと私の友人の慶さんと明石大橋まで行き6時前に帰着しました。
また来年も参加したいと思いますのでよろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
akutsu
|
Post subject: Re: 淡路ラリー帰着報告 Posted: 2014.09.30. 00:23 |
|
|
参加いただきました皆様
大変楽しい会となり ありがとうございました。
特に二次会宴会部屋の盛り上がりは隣の部屋まで笑い声が響いていました。
15年も経つと随分昔話に花が咲いていたようですね。
とらきちさん
今年も馬刺しセットと沢山の景品を送って頂きましてありがとうございます。
愛知のてつさん
シートカバーの景品提供ありがとうございます。
やっさん
差し入れのお酒ありがとうございます。
てっちゃんさん
思わぬトラブルで残念でしたが、またご一緒しましょう
そしてimachanさん
淡路島がこんなに絶景で気候がよいとは知りませんでした。
一年間、色々お骨折り頂きありがとうございました。
さて、来年ですが既に数名の方から候補の案内を頂いております。
果たして来年はどこになることか!
毎年つたない進行役で恐縮ですが来年も宜しくお願いいたします。
事務局 akutsu |
|
Back to top |
|
|
|