View previous topic :: View next topic |
Author |
『サンダーバードツーリング』 帰着報告 |
雷鳥
|
Post subject: 『サンダーバードツーリング』 帰着報告 Posted: 2014.11.16. 12:50 |
|
|
『サンダーバードツーリング』 より先ほど帰着しました。
遠くから起こし頂いた皆様には申し訳ありませんが今から洗車します。
また、こちらに走る企画をしたいと思います。
参加された皆様、楽しい二日間をありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
板
|
Post subject: Re: 『サンダーバードツーリング』 帰着報告 Posted: 2014.11.16. 16:57 |
|
|
4時過ぎに無事センタースタンドを立てることが出来ました。
雷鳥さん、何から何まで本当にご苦労様でした。
そして、ありがとうございました。
小生の想い以上のリベンジ企画となりました。
土曜日は、路面ウェットが多かったですが幸い雨に降られることはなく
雷鳥さんが練りに練った快走路を駆け抜けることが出来
日曜日は思いのほか暖かい日で、解散までの宿から琵琶湖北部まで
バリエーションに富んだコースを楽しめました。
宿の料理も盛り沢山、そして新鮮で美味しく、たのしい語らいと共に
とっても楽しいひとときでした。
きっとご参加の皆さんも大満足かと・・・。
このサンダーバードの会を来年も続けて行こうかと思っています。
その際は、雷鳥さんよろしくお願いします。
yasuhikoさん、お見送りと差し入れありがとうございました。
また、差し入れを持って御参加の方々、ありがとうございました。
以上 |
|
Back to top |
|
|
|