View previous topic :: View next topic |
Author |
■新年明けましておめでとうございます。 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■新年明けましておめでとうございます。 Posted: 2015.12.31. 22:41 |
|
|
みなさん、こんばんは。
ご家族と健やかに、また幸せに年末年始をお迎えのこと、お喜び申し上げます。
フライング気味ですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
私自身は子ども成長し、昨年は久しぶりのリターンとしてRTにまたがり始めました。
やはり、天気がいい中を、のんびりと流すツーリングは、とてもリフレッシュできますね。
バイクって、ほんと素晴らしい乗り物だと、つくづく感じた1年でした。
また、久しぶりのラリーにも参加でき、久しぶりにお会いし、話もできました。
これが何よりです。
まったく無縁だった方々とこうして縁ができ、とても視野が広がりますね〜
遠路も含め、ほんとに、ありがとうございました。
年を重ねるたびに給与は増えないけど、仕事と責任だけは増え・・
じっくり趣味に没頭できる時間がどんどん少なくなっていってます。
もっと、どんどん没頭して、現実逃避をしたく、今年こそは目指せ10,000Km!
気構えだけはあります。
皆さんの今年の意気込みはどんなんでしょうか?
今年のBMW、一体何をやってくれるのか?
昨年も続々とリリースされた新型車。
現在、販売台数も含め、のりに乗っているBMWですから、今年もあの新型車やこんな新車種など、我々を大いに惑わせ・・・いや、楽しませてくれるに違いありません。
皆さんにとって今年も安全に快適なBMWを「感じる」一年になりますように。
FEEL BMW!
追伸:添付の写真は年賀状用のものですが、今年は年賀状印刷時にプリンターが不機嫌で壊れてしまい・・
印刷がセピア調で行われてしまいました。
なぜか、マゼンダが出ないんですよね・・・
ごめんなさい。印刷終了してこの状態がわかってしまって・・
そのまま送ってしまいました。 _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
信州りんご
|
Post subject: Re:新年明けましておめでとうございます。 Posted: 2016.01.02. 11:09 |
|
|
Club-RTのみなさん 初春のお慶びを申し上げます。
只今、大学駅伝往路を見ながら、大好きな白バイや報道のバイクを見て
ワクワクドキドキしております。
3年前に若かりし日を思い出し、某国産1100CCを旧車にレストアして
走りましたが、走れば走るほど体全体が痛み特に両肘を痛め整形外科に三ヶ月
通院でお世話になりました。
そこで、走っても走っても疲れないBMWに今春リターン致します
年齢、体力等を考慮致しまして、軽くて取回しが楽なタイプにしました
今年は積極的にツーリングに参加したいと思います。
みなさん本年もどうぞよろしくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
|