Author |
冬の秩父も楽しいですよ Replies |
ピーチャン
Joined: 16 Oct 2006 Posts: 112 Location: 東京都杉並区 Usergroups:
|
Re: 冬の秩父も楽しいですよ Posted: 2006.12.14. 23:31 |
|
|
銀色アザラシさん またまた ごぶさたしております ピーチャンです 近いうちにまた一緒に走りたいですね! 私は冬の間は 西湘バイパスから箱根、伊豆スカあたりを流しています また房総あたりに行くときは呼んでください
せっかくだから 今度katsuさんの 極寒耐寒ツーをtryさせてもらいますか
ホカロン 一杯貼って行かないと固まってしまいそうかな?・・・・・・ よろしくです |
|
Back to top |
|
|
katsu(saitama)
|
Re: 冬の秩父も楽しいですよ Posted: 2006.12.14. 21:44 |
|
|
銀色アザラシさん ご無沙汰しております。katsu(saitama)です
雪中ツーリング楽しそうですね。
aokiさん以外にも、こんなことしてる人結構居るんだろーと思ってたら、やっぱりねぇ〜。
MTBでは、結構遊んでたんですけど、こぐのが辛いんですよ。
OFF車の小さいのだったら面白いだろーなぁ。
面白いですよ、今度是非遊びに来てください、
年が明けたら、房総でも行きましょう!
是非また企画して下さい、昨年の「海ほたる」気持ち良かったですね〜、後でETCモニターの警告メールが来ちゃいましたけど。 すみません(×_×;) katsu(saitama) ・・・今年は胸を張って |
|
|
|
katsu(saitama)
|
Re: 冬の秩父も楽しいですよ Posted: 2006.12.14. 21:34 |
|
|
ピーチャンさん どうも katsu(saitama)です
写真見てビックリ わ〜い どうして雪の中 アイスバーンの道を走れるの!!
すごいねェ 私には 絶対無理ですね 今度 秘訣を教えてください よろしく
[/quote]
無理じゃないですよ! なんなら私の後ろにタンデムでどうですか?
雪中の秘訣ですか? 度胸と根性でしょうかね〜 (^_^;
何事も経験です、ぜひ一度ご一緒しましょう。
では katsu(saitamaウインターバージョン) |
|
|
|
銀色アザラシ
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 88 Location: 【関東地区】 千葉県松戸市 Usergroups:
|
Re: 冬の秩父も楽しいですよ Posted: 2006.12.14. 18:04 |
|
|
katsu(saitama)さん ピーチャン こんばんわ ご無沙汰してます。
雪中ツーリング楽しそうですね。
aokiさん以外にも、こんなことしてる人結構居るんだろーと思ってたら、やっぱりねぇ〜。
MTBでは、結構遊んでたんですけど、こぐのが辛いんですよ。
OFF車の小さいのだったら面白いだろーなぁ。
実はOFF車を買おうとしていた矢先に、会社を辞めちゃったもんで今ぷーたろーなんですわ(^_^;)
会社辞めて暇なもんだから、色々誘ってツーリングとか行ってたらやっぱり家内が怒り出してます(>_<")
でも最近家内はガレージに近づかないので、だまで買っちゃおうかななんて恐ろしい考えが頭をよぎる今日この頃であります。
いよいよRTで走れる場所も限られてきましたね。
年が明けたら、房総でも行きましょう! _________________ 銀色アザラシ |
|
|
|
ピーチャン
Joined: 16 Oct 2006 Posts: 112 Location: 東京都杉並区 Usergroups:
|
Re: 冬の秩父も楽しいですよ Posted: 2006.12.14. 12:39 |
|
|
katsu(saitama)さん どうもです ピーチャンです
写真見てビックリ わ〜い どうして雪の中 アイスバーンの道を走れるの!!
すごいねェ 私には 絶対無理ですね 今度 秘訣を教えてください よろしく
|
|
|
|
|