View previous topic :: View next topic |
Author |
「新緑ツーリング」ただいま |
aoki
|
Post subject: 「新緑ツーリング」ただいま Posted: 2016.05.22. 16:31 |
|
|
初日・二日目と、走りに走った新緑ツーリングでした。
緑緑緑赤黄色 もう最高でありました。
あれだけの台数で、数百キロに及ぶ全行程を全くリスクを感じさせなかったのは、皆様とのコンセンサスと各人のスキルが成せるものだと思います。
ラスト新緑に相応しい二日間(3日間)でした。
参加下さった皆様
阿吽でサポートして下さった皆様
本当にありがとう御座いました。
また「熊本地震義援金」募金に快く賛同下さり、重ねて御礼申し上げます。
参加断念した方からもお預かり致しました。
然るべき形でご報告が有ると存じます。
お見送りに来てくれた板さん
景品とお酒、おつまみを提供下さった皆様
ありがとうございました。
暑い中の帰路になりますが、皆様の無事の帰着を願っております。 |
|
Back to top |
|
|
サンライズ
|
Post subject: Re: 「新緑ツーリング」ただいま Posted: 2016.05.24. 06:52 |
|
|
連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
日曜日は飯坂温泉で一泊し、月曜日に無事帰着しています。
今回の新緑ツーリングは、いつにも増して期待を裏切らない素晴らしいものでした。
プランニングして頂いたaokiさん、マーカー役のみなさん、それから参加したみなさん、本当にありがとうございました。
秋の紅葉ツーリングも今から楽しみです。 |
|
Back to top |
|
|
|