View previous topic :: View next topic |
Author |
「新緑ツーリング」ただいま |
aoki
|
Post subject: 「新緑ツーリング」ただいま Posted: 2016.05.22. 16:31 |
|
|
初日・二日目と、走りに走った新緑ツーリングでした。
緑緑緑赤黄色 もう最高でありました。
あれだけの台数で、数百キロに及ぶ全行程を全くリスクを感じさせなかったのは、皆様とのコンセンサスと各人のスキルが成せるものだと思います。
ラスト新緑に相応しい二日間(3日間)でした。
参加下さった皆様
阿吽でサポートして下さった皆様
本当にありがとう御座いました。
また「熊本地震義援金」募金に快く賛同下さり、重ねて御礼申し上げます。
参加断念した方からもお預かり致しました。
然るべき形でご報告が有ると存じます。
お見送りに来てくれた板さん
景品とお酒、おつまみを提供下さった皆様
ありがとうございました。
暑い中の帰路になりますが、皆様の無事の帰着を願っております。 |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 「新緑ツーリング」ただいま Posted: 2016.05.23. 19:42 |
|
|
ササヤン wrote: | youmaiさん、気分を害する、とありますが、感情的反応は、このクラブにはありませんので、ご心配ご無用ですよ(^_^)誰も、不愉快な思いはしてません。あとで笑い話で流すようなことですので、おきになさらず、ご参加ください\(^_^)/ |
そうです そうです。
ササヤンさんの言う通り!
あの丘陵地には浮き砂が有るので、コーションの為のRTT確認停車でしたよ。
大規模林道では、昔の走り屋を(←接触不良でノイズ発生させたので)今の走り屋が追い掛けるって誰も見れなかったバトルも有ったし。
「ベガちゃん 追いかけて〜!」で、一気にスッ飛んでったのが凄かった〜
宴会での大笑い
初めてハンディー装備して参加した某人が「みんなで頭叩いて、この人達オカシクなったんじゃないかと思いました」って言ってたでしょ。
その某人だって、岩泉のGSで「はぁ〜 疲れた〜」ってRTTミスで皆さんに流してたでしょ!
昼食後に勘違いで私をブッちしてシケインになった緑さんとか、笑いのネタがお酒のネタになったりでしょう。
安全に終われば全てがガハハですよ
Last edited by aoki on 2016.05.24. 11:55; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
|
|