nori@
|
Post subject: Re: ヒータ中敷を使ってみました。 Posted: 2008.01.03. 21:06 |
|
|
tsuno様、やっとコントローラー製作ができました。紅白みながらなんとかできましたが材料費より秋葉原までの交通費のほうが高かったような気がします。
電子工作は何年ぶりでしょう。カラーコードは高校時代に覚えましたがまだ覚えてました。青にさいの6でなし,,,,,とか。
本日完成後 日が暮れてから箱根の大観山駐車場まで試乗してきました。
旧k1200GTで、klanのインナージャケットにグローブですが、ボリュームつまみが小さく,もっと大きくしないと回せない、ジャケットよりグローブが寒いが手は鈍感なので
強弱SWで良い。等の改善点が明らかになりました。LEDランプも外に出したい。
まだまだ肌を刺すほど気温が低くなくはっきりしないのですが。
大晦日はハンドルカバーつけて高速に乗ると、風圧で押されてブレーキが掛かるし始末でNG、旧K1200GTは手が結構寒くなるのでこまります。理想は1、2月の夜間に
高速を4、5時間走っても寒さで震えなく、肩が凝らないい装備をつくることです。
tsuno様製作のきっかけを作っていただき本当に感謝しています。 |
|