View previous topic :: View next topic |
Author |
中国はトンガンだよ! |
JJ
|
Post subject: 中国はトンガンだよ! Posted: 2007.01.24. 02:29 |
|
|
新年初の中国出張中....
トンガンでもかなり田舎に来たおかげで写真撮る時間無かった。明日は報告しますね。いや〜飲みすぎた(汗
明日は本気モードで仕事だ!
香港〜深浅はけっこう冷えますね。昨年はこんなに寒くなかったんだけど。
テツさん今どこ??
JJ@今の時期香港はホテル高いからお邪魔出来ないよ〜 _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
テツ
|
Post subject: 24時間「仕事人」な、JJさん! Posted: 2007.01.26. 11:12 |
|
|
JJさん
昨夜、レポートが無かったので、さては夜の商品作りに....(爆)
滑り台でトラック積みは、確か禁止になったハズなのですが、
段ボール箱ごと滑らせるのですか?ある意味で素っ晴らしい!
自分は今月までは日本に居る予定です。来月の房総ツーが、
楽しそうなので是非行きたいのだが、JJさんも行かれますか?
深(土川)のシャングリラ・ホテルで邦人が拉致強盗されてから
すっかり行く気が伏せてしまいました小心者な自分です。
(友人は工場の全員に支払う給料(現金)を強奪されました!)
にしても、ホテルに暖房設備がなかったとは知りませんでした。
くれぐれも悪い風邪を引かぬよう、お体をご自愛し下さいねっ!
(微熱でも中国からの出国や帰国で、サーモに引っかかりますよ!)
なんなら、JJさんの肉布団になる為に、押しかけましょうか?! |
|
Back to top |
|
|
|