View previous topic :: View next topic |
Author |
Pちゃん号の解体ショー? |
katsu(saitama)
|
Post subject: Pちゃん号の解体ショー? Posted: 2007.02.04. 18:28 |
|
|
katsu(saitama)です
今日はいい天気でしたが、風が強く寒い一日でしたね〜。
そんな中、今日はうちにPちゃんさんとテツさんが遊びに来てPちゃん号にHIDとフォグの取り付け作業をしました。
「赤城おろし」をモロに受けての作業だったので、二人とも死にそうな表情で作業をしていました。
HIDは、トヨタ純正バラスト流用のkatsuオリジナル???で、フォグは先日テツさんが紹介していたものです。
寒風吹きすさむなかの作業でしたが、どちらも無事に装着完了し、一時は「解体ショー?」で終わるかと心配されたPちゃん号も無事復元しました。
最近あまり乗る機会がなく、どちらかといえばメンテ&カスタムしてる方が多いのですが、この時期はそれも楽しみの1つですね。
katsu(saitama) |
|
Back to top |
|
|
katsu(saitama)
|
Post subject: Re: Pちゃん号の解体ショー? Posted: 2007.02.05. 22:18 |
|
|
YABさん 先週はお疲れ様でした、katsu(saitama)です
先週はあんなに穏やかな天候でしたが、昨日は最悪の天候で、作業場で遭難しそうでした。
きっと昨日来た二人のどちらかが赤城山の神に気に入られてるんでしょうね。
・・・ねえ テツさん
このところ私はちっともRTで走っていませんが、別の意味でRTと戯れていますね。
YABさんのRTにETCが付いたら何処か御一緒しましょう。
katsu(saitama) |
|
Back to top |
|
|
|