View previous topic :: View next topic |
Author |
新春”房総ツーリング”のお誘い |
green-tea
|
|
Back to top |
|
|
green-tea
|
Post subject: Re: 新春”房総ツーリング”のお誘い Posted: 2007.01.31. 21:04 |
|
|
green-teaです、こんばんは
YAB wrote: | green-teaさん、はじめまして。YABです。
去年の10月に関東に引っ越してきましたが、房総半島はまだ未経験です。
|
YABさん、はじめまして
富山からのお引越しでしたね。
RTの前のbike-clubにも富山にメンバーが居ますので、今でも年に一度くらいは行くのですが、
冬季は封印されていますよね>bike
一方、東京周辺では通年bikeを楽しめるのですが、流石に冬場のツーリングスポットは限られます。
その代表格が房総半島と伊豆半島でしょうか?特に海岸線は、お天気さえ良ければ季節を忘れさせてくれますよ。
今回のコースでも、外房では定番の海岸線を通ります。但し、舌の肥えたbeemerさん達用に、
アプローチとエンディングには一味変わったルートを見繕ったつもりです。
残念ながら、ご都合に合わないとの事ですので、今回は帰着後のレポート等をお楽しみに!
その隠し味については、当日まではヒ・ミ・ツ!なもので…。
また、伊豆は行かれましたか?こちらもお・す・す・め!ですよ。
3月には伊豆行きの計画中です。
では、 |
|
Back to top |
|
|
|