View previous topic :: View next topic |
Author |
愛車のカスタマイズにこんなのがありました。 |
sfun@松江
|
Post subject: 愛車のカスタマイズにこんなのがありました。 Posted: 2006.11.21. 13:45 |
|
|
自分の愛車のネタではないんですが、
PNDなるものが海外でははやっているそうな・・・・
私はナビにmio−168RSを使っていますが、ウインドウズCEなんで、
ナビとしての使い勝手はいまいち・・・
で、これなら使い勝手もこなれていると思います。
迷わんナビなどと比較出来そうです。
http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0611news-j/1109-1.html _________________ *********************
sfun@松江
********************* |
|
Back to top |
|
|
sfun@松江
|
Post subject: Re: 愛車のカスタマイズにこんなのがありました。 Posted: 2007.02.14. 09:13 |
|
|
ケン様、花谷様
昨年11月に投稿し、そのままにしておりました。
その後メインフォーラムの方で色々投稿があり、興味深く拝見しておりました。
但し、購入には至っておりません
単純なナビなので電波を拾いにくいのは仕方ないと思います。
一昔前のCDナビでもこのようなことはしょっちゅうでしたものね。
私のmioでも起きていますが、それはそれと割り切っています。
(島根では高速道路の影ではなく、木立の影で発生)
ミニゴリラで1つ質問
私の場合、車よりも、頻繁にエンジン停止、セル起動を行いますが、
その都度ナビの再起動が興るような気がします。(内蔵バッテリー無し)
再起動にどれくらいの時間が掛かるのでしょうか。・ _________________ *********************
sfun@松江
********************* |
|
Back to top |
|
|
|