View previous topic :: View next topic |
Author |
キタコのチェーンロック使用されている方いらっしゃいますか? |
サンディー
|
Post subject: キタコのチェーンロック使用されている方いらっしゃいますか? Posted: 2007.02.20. 16:01 |
|
|
R100GSに乗っているgs者です。盗難防止用にキタコのBMシリーズを購入しようと考えてますが、近くのお店では扱いがありません。GSのホイールでも使用できるものなのでしょうか?出来たら自宅でも、ツーリング先でもと考えてます。使用されている方いらっしゃったら、感想やアドバイスお願います。
かなりごっつそうですね…。 |
|
Back to top |
|
|
サンディー
|
Post subject: Re: キタコのチェーンロック使用されている方いらっしゃいますか Posted: 2007.02.21. 15:09 |
|
|
おやじいさん、こんにちは。レスありがとうございます。
小生以前gsを庭先から窃盗団にやられた経験があります。その時にいろいろ勉強したのですが、キタコ以外のロック結構やばそうということでした。
ツーリングにも携帯したいですし、家でも使いたいのですが・・・、どうでしょうか?
アブスもいいとは思うのですが、いまひとつ不安です。
最後にやはりスポークですと難しいですかね??
|
|
Back to top |
|
|
|