View previous topic :: View next topic |
Author |
突然ですが、明日秩父走りませんか? |
katsu(saitama)
|
Post subject: 突然ですが、明日秩父走りませんか? Posted: 2006.10.13. 21:35 |
|
|
関東地区のみなさんこんばんは、katsu(saitama)です。
最近ちょっと忙しい日々が続いておりましたが、とりあえず明日は休める事になりました。
そこで、ご近所の秩父路でも走ろうと思っています、秩父方面のツーリングを予定されている方がいらっしゃいましたらご一緒にどうでしょか?
・・・花園道の駅10時出発予定。 (集合時雨天の場合は中止です) |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: 突然ですが、明日秩父走りませんか? Posted: 2006.10.13. 22:11 |
|
|
katsu(saitama) wrote: | 関東地区のみなさんこんばんは、katsu(saitama)です。
最近ちょっと忙しい日々が続いておりましたが、とりあえず明日は休める事になりました。
そこで、ご近所の秩父路でも走ろうと思っています、秩父方面のツーリングを予定されている方がいらっしゃいましたらご一緒にどうでしょか?
・・・花園道の駅10時出発予定。 (集合時雨天の場合は中止です) |
こんばんは! たかちんです
残念!明日はお昼に予定があるのですよ
予定としては3時くらいまでかかりそう!
日曜日もダメだし
_________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|