Author |
関東地区のみなさん、よろしくお願い致します!! Replies |
たかちん
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama Japan Usergroups:
|
Re: 関東地区のみなさん、よろしくお願い致します!! Posted: 2006.10.14. 09:14 |
|
|
るーど wrote: | はじめまして! るーど と申します。
旧HPからこちらに変更との事で登録させて頂きました。
現在R120RTの初回限定を乗り回しております。
旧HPを参考に先月サスをオーリンズに換装して益々快適になりました。
仕事の都合で平日にはなかなか休めないし、休日もこれまた休暇をとる事が少ないですが、イベントへの参加した際は、皆さんの末席にでも加えてやって下さい。
マスター様へ
新たな場を開放して頂き感謝致します。
皆さん、今後ともよろしくお願い致します。 |
おはようございます! たかちんです
るーどさん>
イベントとしてはJJさん&いわさん他が11月最終週に忘年会 を行うべく
奮闘して下さっています! _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
たかちん
Joined: 12 Oct 2006 Posts: 285 Location: saitama Japan Usergroups:
|
Re: 関東地区のみなさん、よろしくお願い致します!! Posted: 2006.10.14. 09:14 |
|
|
るーど wrote: | はじめまして! るーど と申します。
旧HPからこちらに変更との事で登録させて頂きました。
現在R120RTの初回限定を乗り回しております。
旧HPを参考に先月サスをオーリンズに換装して益々快適になりました。
仕事の都合で平日にはなかなか休めないし、休日もこれまた休暇をとる事が少ないですが、イベントへの参加した際は、皆さんの末席にでも加えてやって下さい。
マスター様へ
新たな場を開放して頂き感謝致します。
皆さん、今後ともよろしくお願い致します。 |
おはようございます! たかちんです
るーどさん>
イベントとしてはJJさん&いわさん他が11月最終週に忘年会 を行うべく
奮闘して下さっています! _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|