View previous topic :: View next topic |
Author |
ちょっとラーメン食べに行きませんか? |
katsu(saitama)
|
Post subject: ちょっとラーメン食べに行きませんか? Posted: 2007.03.02. 20:18 |
|
|
katsu(saitama)です。
突然(いつも)ですが、明日秩父にラーメン食べに行こうかと思います。
ショートショートツーの予定なので、
集 合 午前10時 花園道の駅
コース 花園道の駅〜国道140〜長瀞対岸道路〜皆野町〜
吉田町〜秩父市(見晴亭・昼食)〜地場産センター(お土産)
〜羊屋(ジンギスカン肉お土産)〜秩父高原牧場〜花園道の駅
解 散 午後2時〜3時(夕方から所要のため)
こんな感じですが、ご一緒していただける方いらっしゃいませんか?
もちろんタンデム・ドタ参OKです。
見晴亭 ・・・ 昔ながらの中華そば?ですが、時々無性に食べたくなる味です。 |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: ちょっと行って来ました。 Posted: 2007.03.03. 18:33 |
|
|
こんばんは! たかちんです
17時30分に208km走行で無事帰宅しました!
katsu(saitama)さん ピーチャンさん アベさん
本日はドタ参にも係わらず道の駅手前10km程のところでガス欠してしまい・・・
遅れての到着申し訳ありませんでした!
今までの経験上では黄色ランプが点いてから90km走行したことがあるので集合場所まで楽勝
と思っていましたが今回はちょっと回して快走したためかエンジンがくすぶり始めR140交差点の角に白バイが待機のところでストップ・・・
愛車を押して交差点を渡る時視線を合わせないようにしました・・・
でガソリン入れるときいつもはサイスタでの給油なんですが・・・
今回はセンスタかけて・・・どれくらい入るか興味津々で(^^;
セルフなので出来る限り満タンにしてみました・・・結果26.09L
で天気も良く風も穏やかで今回もkatsu(saitama)さんの先導で快適に走行できました・・・
ラーメンも美味しかったし・・・
次回はそば食べ放題・・・かな _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|