View previous topic :: View next topic |
Author |
ちょっとラーメン食べに行きませんか? |
katsu(saitama)
|
Post subject: ちょっとラーメン食べに行きませんか? Posted: 2007.03.02. 20:18 |
|
|
katsu(saitama)です。
突然(いつも)ですが、明日秩父にラーメン食べに行こうかと思います。
ショートショートツーの予定なので、
集 合 午前10時 花園道の駅
コース 花園道の駅〜国道140〜長瀞対岸道路〜皆野町〜
吉田町〜秩父市(見晴亭・昼食)〜地場産センター(お土産)
〜羊屋(ジンギスカン肉お土産)〜秩父高原牧場〜花園道の駅
解 散 午後2時〜3時(夕方から所要のため)
こんな感じですが、ご一緒していただける方いらっしゃいませんか?
もちろんタンデム・ドタ参OKです。
見晴亭 ・・・ 昔ながらの中華そば?ですが、時々無性に食べたくなる味です。 |
|
Back to top |
|
|
萩
|
Post subject: Re: ちょっとラーメン食べに行きませんか? Posted: 2007.03.03. 07:17 |
|
|
Katsuさん どうも!
今日は仕事ですので参加できません。
先週の日曜日に定番コースを走ってきました。とても空いていて気持ちよく走れましたよ。
昼に胡桃そばなるものを食べましたが「う〜〜〜ん」でした(笑)
中華ソバ(ラーメン)も懐かしくていいですね。
子供のころ母親と歯医者に行き、泣かなかったら「かつ丼」だよと言われ
いつも帰りにはラーメンでした。中華ソバを食べると思い出します。(笑)
又、次回にお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|