View previous topic :: View next topic |
Author |
秩父路・奥多摩情報 |
銀色アザラシ
|
Post subject: 秩父路・奥多摩情報 Posted: 2007.03.04. 10:11 |
|
|
katsu(saitama)さん マナブさん こんにちは
その他、秩父路・奥多摩情報をお持ちの方にお願いです。
来週うちのクラブで、秩父路・奥多摩方面に行こうとしているのです。
例年ですとまだ早いような気がするのですが、そこは暖冬の2007年ということで勝手に大丈夫だろうと決め付けてます。
なんと言っても、JJさんなんてもう盛岡まで行っちゃってますからねぇ〜
でも、念のためもし以下のエリアの情報をお持ちでしたら教えてください。
?奥武蔵グリーンライン(鎌北湖→定峰峠)
?R140(秩父→雁坂トンネル→塩山)
?R411(塩山→柳沢峠→一之瀬林道→奥多摩湖)
よろしくお願いしますm(__)m _________________ 銀色アザラシ |
|
Back to top |
|
|
katsu(saitama)
|
Post subject: Re: 秩父路・奥多摩情報 Posted: 2007.03.04. 12:16 |
|
|
銀色アザラシさん おはようございます katsu(saitama)です
今年は殆んど雪が降らなかった(定峰峠は一度だけ1センチくらい)ので、
?奥武蔵グリーンライン(鎌北湖→定峰峠)
は大丈夫でしょう。
私は昨日秩父高原牧場から登谷高原牧場へ抜ける道を走ったのですが、浮き砂も無くいいコンディションでしたよ。
鎌北湖→定峰峠間はしばらく走っていませんが、昨年秋に後輩の馬場ちゃんと定峰〜顔振り〜黒山三滝を走ったときは路面が結構傷んでいたように感じましたので、気をつけて走行して下さい。
katsu(saitama) ・・・髭なしアザラシさんの姿も見て見たい |
|
Back to top |
|
|
|