View previous topic :: View next topic |
Author |
『春の相馬ツーリング』行ってきました |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
hirobow
|
Post subject: Re: 『春の相馬ツーリング』・・・先を越されたぁ! Posted: 2007.03.29. 21:15 |
|
|
おばんです。<_>
ほんとに改めておもいおこすと・・・みんな銀色RTだったんだよね・・・
今トーホクなんてRTは少数派だもんな・・・12はオヤジイさんぐらいか?
aokiさんから始まってGS、そして派生のADV・・・
最近はGTと ( こんな事クラブRTのBBSに書いてどーすんの?だよね・・・\(__ ) ハンセィ )
でもRTから始まっていろんな仲間がいっぱいできて・・・・兄弟分みたいなもんだから
いーか・・・∈^0^∋・・・で今年はじめてのC−RTのツーリング再来週です・・・
またいろんな仲間と再会できるの楽しみだな・・・
後はお天気か・・・最近親分・・・雨男か??? |
|
Back to top |
|
|
|