View previous topic :: View next topic |
Author |
「広田湾・焼ホタテツーリング」★行きます★ |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 東北道北上のみなさんへ・・・ Posted: 2007.04.04. 22:39 |
|
|
銀色アザラシ wrote: | ドタ参の常習者で、桃にもホタテにも参加表明していない方々の一人です・・・ははは
残念ながら、今回はどちらにも参加できません。
ちなみに、先月の22日からまともな社会人に復帰です。
と言っても、相変わらず一言で説明できない仕事をしています。
ただ前職とは関係の無い仕事に就けたので、取り敢えずは目標達成ですね。
先日は遅まきながら、今年の初乗りもできました。
年明けに、就活の一環として染めた髪の色も元に戻りつつあり、そのうち髭も何とかなりそうです。
という訳で、今回はお邪魔できませんが次回は行きますよ〜〜! |
一言で説明つかなそうな仕事に就いた銀色アザラシさん こんばんは
先ずは
『おめでとうございます!』
広田湾下見ツーで、写真載せませんでしたが
「気仙川」で鮎釣りしてましたよ〜っと。。。
来たいでしょ? 来たい?
でも「北山崎」に照準合わせて下さいね〜
スーパールートでご案内しますから、お楽しみに! |
|
Back to top |
|
|
|