View previous topic :: View next topic |
Author |
統一地方選挙を終えて(神戸より) |
グッさん
|
Post subject: 統一地方選挙を終えて(神戸より) Posted: 2007.04.18. 13:38 |
|
|
神戸のグッさんです!
Club-RTの皆さんには、すっかりご無沙汰です!!
震災から12年という節目に当たり、子供が5歳と3歳になり、私も今年で45歳!
何か行動せねばとの想いで、昨年急遽、神戸市会議員に立候補することとなり
半年かけて準備して参りました。
これまで、全く政治の世界は他人事と過ごしてきた反省の気持ちも込め、そして
このところ、汚職事件など、不祥事の多い神戸市会!このまま私利私欲で議会を
利用されていたら、未来ある子供たちのためにならないという想いに駆られて出る
決意を致しました!!
結果は、目立ちすぎて三大政党から総いじめにあい惨敗!でした。
嫁や子供たちに迷惑かけながら、年末年始も家族総出で半年間全く休みなく頑張り
ました。
素人集団の手作り選挙でしたが、途中からはいよいよ我慢しきれず、我が家のRTも
選挙に引っ張り出し、開き直って楽しみました!?
結構皆さんの評判がよく、特に団塊の世代のお父さん方から根掘り葉掘り聞かれ、
二人の方が実際購入したと聞いております。
5歳の息子は、パパは、いつかウルトラマンになるんだと思い込み、楽しみにしてくれております。
これからも、活動を続けていきます。
神戸で見かけましたら、是非声をかけてやって下さい。
連休は、リアシートにチャイルドシートをつけ、長男と神戸から嫁の実家の那須高原に
向かいます。[/b] |
|
Back to top |
|
|
板
|
Post subject: こちらこそよろしくです。 Posted: 2007.04.21. 05:13 |
|
|
ハイ、私は甲府市内在住です。
甲府によく来られていたとの事、これも何かの縁、今後も宜しくです。
連休観光地はやはり混雑すると思います。
最も抜け道を使えばスイスイなんですが・・・、
こちらに来られる際はご連絡を!
都合がつけば、抜け道に次ぐ抜け道でご案内しますよ。
アルコールも小生大好きですから、機会があればご一緒させて下さい。
GW、お気をつけて、楽しいツーリングを!! |
|
Back to top |
|
|
|