FEEL BMW FORUM Forum Index FEEL BMW FORUM
Welcome to BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT"

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

統一地方選挙を終えて(神戸より)
Post new topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム Flat
View previous topic :: View next topic  
Author 統一地方選挙を終えて(神戸より)
グッさん

PostPost subject: 統一地方選挙を終えて(神戸より)    Posted: 2007.04.18. 13:38 Reply to topic Reply with quote

神戸のグッさんです! イェーイ

Club-RTの皆さんには、すっかりご無沙汰です!! お願いします

震災から12年という節目に当たり、子供が5歳と3歳になり、私も今年で45歳!
何か行動せねばとの想いで、昨年急遽、神戸市会議員に立候補することとなり
半年かけて準備して参りました。 ありがとう

これまで、全く政治の世界は他人事と過ごしてきた反省の気持ちも込め、そして
このところ、汚職事件など、不祥事の多い神戸市会!このまま私利私欲で議会を
利用されていたら、未来ある子供たちのためにならないという想いに駆られて出る
決意を致しました!! 怒った!

結果は、目立ちすぎて三大政党から総いじめにあい惨敗!でした。 泣く

嫁や子供たちに迷惑かけながら、年末年始も家族総出で半年間全く休みなく頑張り
ました。

素人集団の手作り選挙でしたが、途中からはいよいよ我慢しきれず、我が家のRTも
選挙に引っ張り出し、開き直って楽しみました!? イェーイ

結構皆さんの評判がよく、特に団塊の世代のお父さん方から根掘り葉掘り聞かれ、
二人の方が実際購入したと聞いております。

5歳の息子は、パパは、いつかウルトラマンになるんだと思い込み、楽しみにしてくれております。

これからも、活動を続けていきます。

神戸で見かけましたら、是非声をかけてやって下さい。 初めまして

連休は、リアシートにチャイルドシートをつけ、長男と神戸から嫁の実家の那須高原に
向かいます。[/b]
Back to top
View user's profile Send private message
グッさん

PostPost subject: Re: 素晴らしい行動力に拍手    Posted: 2007.04.20. 10:25 Reply to topic Reply with quote

板さん
こんにちは!

ありがとうございました!

温かいお言葉に、感謝!感激です!!

地元でも、同じように暖かいお言葉を頂き、さまざまな決意を致しました。

昨日もバイクで信号待ちをしていると「組織に負けるなよ!」と車の窓をあけ

大声で声をかけてきて下さったご家族もいらっしゃいました。

本当にありがたいです。

今回は、初の選挙でわからないことばかりで、しかも家内は、小さな子供を抱えて

特に大変な思いをさせましたが、4年後は、子供たちも小学生になっておりますので

少しは、楽かなと家内と話しております。

子供たちも、かなりストレスが溜まってしまったようです。

今度の連休は、ゆっくりと遊んでやります。

板さんは、甲府でしょうか?

関東に住んでいるころは、甲府、昭和に友人が多くおりましたので、よく行って

おりました。

連休は、混むんでしょうね!?

久しぶりにワイナリーに行きたいとは思うんですが、、、?

早速、甲府の友人に連絡してみますか!?

是非、一度一杯つきやってください!

ありがとうございました。

グッさんでした。
Back to top
View user's profile Send private message
Subject Author Date/Time
統一地方選挙を終えて(神戸より) グッさん 2007.04.18. 13:38
      統一地方選挙を終えて(神戸より)? グッさん 2007.04.18. 13:44
      素晴らしい行動力に拍手 2007.04.19. 18:58
            Re: 素晴らしい行動力に拍手 グッさん 2007.04.20. 10:25
                  こちらこそよろしくです。 2007.04.21. 05:13
      Re: 統一地方選挙を終えて(神戸より) takekazu 2007.04.21. 06:45
      Re: 統一地方選挙を終えて(神戸より) 信州りんご 2007.04.21. 18:28
Post new topic    FEEL BMW FORUM Forum Index -> ■ メインフォーラム

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum