View previous topic :: View next topic |
Author |
角島へ行ってみたいのですが・・・行程案その1について |
家庭人@あいち
|
Post subject: 角島へ行ってみたいのですが・・・行程案その1について Posted: 2007.05.05. 17:23 |
|
|
ゆうじろうさん、赤いイナゴさん、レスキューしんくんさん&さむがりさん
色々な情報、アドバイスをいただきありがとうございました。
あと20日ほどに迫りましたが、優柔不断な性格のせいか未だに九州→山陰か九州→角島→九州で迷っております。山陰プランでは、角島から出雲大社までの山陰路はなかなか走る機会が無い様に思うので捨てがたく・・・途中で、時間が合えば浜田市から頓原経由でtadamiマスターにもお会いできればなどと欲張りなことを考えたりしております。九州再上陸プランでは、阿蘇ライダ−ハウスにもなんとか泊まれないものかなどと・・・26日には、ゆうじろうさんもご都合がつくということで、お勧めの見所しだいではどちらでもいいかな〜などと色々と楽しい悩みを抱えております。
このような状況で、非常にあつかましいのですが再度、山陰路、九州阿蘇周辺についてのお勧め情報お願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
家庭人@あいち
|
Post subject: Re: 角島へ行ってみたいのですが・・・行程案その1について Posted: 2007.05.13. 07:51 |
|
|
ゆうじろうさん
貴重な情報ありがとうございます。
基本的に九州⇒角島⇒九州で行く方向で再度プランの練り直しをしようと思います。
後は、天気しだいかな〜明らかな雨模様ならば、延期しようかと・・・行いは良いはずなんでたぶん大丈夫だとは思いますが・・・
フェリーも今のところ大丈夫なので、直線予約。
実は、この計画を実行しやすくするために関西汽船の株主になって4割引の株主優待をゲットしておりますので・・・かみさんには、せっかくもらった優待は使わないともったいないと言いくるめてお暇もいただいておりますので・・・色々と本当にありがとうございます。 |
|
Back to top |
|
|
|