View previous topic :: View next topic |
Author |
身近な場所だけど、なかなかでしたよ。 |
びんめい
|
Post subject: 身近な場所だけど、なかなかでしたよ。 Posted: 2007.05.16. 07:46 |
|
|
みなさんこんにちわ。栃木のびんめいです。
先週土曜日に、自宅からそれほど遠くない、日光地区、厳密に言うと旧栗山村あたりをゆっくり走ってまいりました。
ちょうど日光の裏側に当たる場所ということで、それほど混むわけでもなく、新緑が非常に気持ちよく、隠れた?おすすめコースかな感じました。
因みに、鬼怒川竜王峡→ 旧栗山村湯西川(平家の里)→土呂部(道狭し)→川俣(温泉多し、ロケーション最高)→女夫淵温泉(行き止まり)
日光(霧降高原)方面にも抜けることもできますし、みなさんもいかがでしょ?
画像を2枚貼り付けました。(Log inしないと見られないようです。) _________________ びんめい@K1300GT栃木県
Last edited by びんめい on 2007.05.16. 16:04; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
びんめい
|
Post subject: みなさん コメントありがとうございます。 Posted: 2007.05.17. 06:26 |
|
|
にのさん こんにちわ。同じディーラーですね。画像を拝見しますと奥さんとのタンデムですか?。(笑)
もしかすると、お会いしているかもしれませんね。(^^) 今後ともよろしくお願いしますね。
筑前さん どもです。もうバイクに慣れましたか。? そろそろ異動でしょ。いまのうちにカッツリ北東北を走りまくってくださいな。
cozyさん お久しぶりです。5月の連休に米沢経由裏磐梯を亀走りしてきましたけど、あのコースもすばらしかったですねぇ〜。もちろん、今シーズン 只見(田子倉ダム)→金山(沼沢湖)→会津坂下のあのコースも3回ぐらい走りました。
しかし、東北は何度走っても飽きないし、いいとこだらけですね。(^^) それと、阿武隈ラインも走ったかなぁ〜(出かけるたびに新鮮ですね。) またまたよろしくですよ〜。
板さん ご無沙汰してます。S30のシールありがとうございました。しっかりパニヤに貼り付けております。(笑) いつも、こちらサイトを覗くたびに、板さんは頑張ってるなぁ〜と感心しております。(^_^) またまたよろしくです。
TAMECHANさん はじめまして。とカキコしましたけど、どこかでお会いしてましたらご免なさいです。<_> 塩原温泉のスープ入り焼きそばって、良く聞くんですけど、どこだっけなぁ〜と考え込んでいたら、あっ そうだ。!!アソコかと思い出しました。(汗)美味しかったですか?(笑) また来てくださいね。(^_^)/ _________________ びんめい@K1300GT栃木県 |
|
Back to top |
|
|
|