Author |
はじめまして Replies |
イタ長
|
Re: お早うございます Posted: 2006.10.20. 01:54 |
|
|
やざき@茅野 wrote: |
イタ長さん はじめまして
イタ長さんもウィークデーの方が時間が取りやすいとの事で、同じような環境の方がお近におられると思うと何か心強いですね。
タイでツーリングを楽しんでこられたとは、凄いですね。近いうちお目にかかれ
た折には土産話などをお聞かせいただければ幸いです。どうぞ宜しく御願いします。
m(__)m |
やざき@茅野さん
こんばんは、ビッグネームは飛んでもありません、
山梨には 板さんが居て、そちらです、 &私がイタ長で 新参者です、
タイの話はいつでもぞうぞ・・・楽しいですよ、写真も一杯です!
またの機会に、楽しみにしています、
ご返事ありがとうございました、
イタ長 |
|
Back to top |
|
|
やざき@茅野
|
お早うございます Posted: 2006.10.18. 09:46 |
|
|
イタ長さん はじめまして
以前よりこちらにお邪魔しております関係上、お名前はかねがね存じております。
ビッグネームな方にお声をかけていただき、大変光栄です。お住まいが中央自動車道
双葉サービスエリアのお近くと言う事で、改めて双葉サービスエリアの場所を確認し
ました。旧竜王町、現在の甲斐市ですね。20年ほど前、甲府市近郊へ普通電車で足
繁く通っていた時期があり、こじんまりとした佇まいの竜王駅の面影を思い出しまし
た。今は電車に乗る必然性そのものがなくなり、現在の竜王駅の姿を知る由もあり
ませんが、思わずそんな記憶に浸り、ほのぼのとした気分にさせられました。
私の家は、諏訪インターから歩いて10分ほどの場所です。ツーリングの性格上、
高速利用はデフォルト状態ですので、その面では立地条件が恵まれて居るかな?イタ
長さんもウィークデーの方が時間が取りやすいとの事で、同じような環境の方がお近
くにおられると思うと何か心強いですね。
タイでツーリングを楽しんでこられたとは、凄いですね。近いうちお目にかかれ
た折には土産話などをお聞かせいただければ幸いです。どうぞ宜しく御願いします。
m(__)m _________________ やざき@茅野 |
|
|
|
イタ長
|
お隣さんですね Posted: 2006.10.17. 18:01 |
|
|
やざき@茅野さん こんばんは はじめまして、
山梨の イタ長です、 中央道双葉サービスエリア近くに住んでいます、
私も平日の方が何かと 時間が取れますし、走っています、近辺だけ、
一年に二回ほど外国を走ってきました、
今後とも近いのでm宜しくおねがいします、
161 イタ長 |
|
|
|
|