View previous topic :: View next topic |
Author |
再度ホテルは? |
hirobow
|
Post subject: 再度ホテルは? Posted: 2007.05.22. 13:27 |
|
|
事前に他のホテル泊の挙手なくて、市内に入る前に(例えば、ですが)
「私は駅前のホテル」とか
「私は県庁横のホテル」と告げられても混乱を来たします。
ニューカリーナとパシフィックホテルの案内別けは、R455でスマートに行う算段です。
パシフィックホテルへの案内は、花火さんとキューレ大王さんにお願いしてあります。
他、諸々綿密な打ち合わせをしております。
上記のように,
我々を楽しませてくださるためいろいろな準備してくださっているaokiさんに少しでも負担をかけないためにも・・・今回は初めて参加の方もいるようですので・・・ニューカリーナ・パシフィックホテル以外の方がいたら事前に申告していただきたいと思います。
ただついて走るだけの私としてはできる範囲で、
企画発案していただいている方々への協力ができればとおもいます。 |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: Re: 天気予報もさまざま、てるてる坊主で雨雲を追い払おう! Posted: 2007.05.24. 22:14 |
|
|
ダンボ wrote: | HAZE wrote: | ダンボさん 毎度
山形は出かけるときから雨みたいだけど
お天気に負けず楽しんできてください |
毎度!
HAZEちゃん残念だのー! |
ダンボさん、HAZEさん、おばんですの〜。
イーハトーブの気象予報オタク士、aさんの情報では「はっれ〜〜〜!」のようですよ。
ところで私のGSは、ようやく明日の晩に戻ってくるようです。なんか心配だなあ〜〜〜
2007/05/24 cozy@73kgから69kgに減量、この先がシンドイ! _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
Back to top |
|
|
|