View previous topic :: View next topic |
Author |
「北山崎」二日目午後ルート試走(午前ルート追加しました) |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
キューレ大王
|
Post subject: Re: 「北山崎」二日目午後ルート試走 Posted: 2007.05.21. 22:50 |
|
|
こんばんは。
さりげなく全線下見ツーをされるaokiさんに感服しております。
そして週末に走れるだろうルートの画像を見て感動しております。
どんなルートかはまったく検討がつきませんが「迷走」ならぬ「名走」となることは間違いなさそうですね。
初めてお会いする方や久しぶりにお会いする方などと走る2日間ですが、宴会も含めて(笑)楽しみにしております。
秋田チームも3名いますけど、酒による瞑想だけは気をつけようと思ってます(次の日は早いですからね・・爆)
それでは「ジメーーーっと」週末を待ちます。よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|