View previous topic :: View next topic |
Author |
TAHO夫婦 下北半島日帰り13時間の旅 |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: TAHO夫婦 下北半島日帰り13時間の旅 Posted: 2007.06.06. 11:34 |
|
|
すみぴー wrote: | aokiさんいらしていたんですね。下北半島の貴重な晴れ間を堪能されたようで、なによりです。いつも見ている景色も見る視点が変わると、違った風に見えます。
自分はそのころ友人の見舞いに行ってました。先日、15ADVで事故に遭われあえなく廃車、本人は右足骨折の全治3ヶ月の大怪我でした。今シーズンは絶望と言っていました。
原因は相手方の安全不確認での交差点への進入で、ADV左側面への追突事故だったそうです。
こちらの道路はこれからの時期、農耕車が多くなり、予測不可能な運転(特に年配者)をされますので、ご注意ください。
みなさんも事故にはくれぐれも注意して、BMWライフを満喫してください。 |
すみぴーさん ご忠告ありがとうございます。
ご友人の早期の完治を願っています。 |
|
Back to top |
|
|
|