| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	みなしごハッチーさんへ | 

tadami Club-RT WebMaster

| 

Post subject: みなしごハッチーさんへ    Posted: 2007.07.07. 16:22 | 
				       | 

| 

ただいま、三瓶打ち合わせ会から帰ってきました。 

これから松江に夜の部会へ行きます。 

みなしごハッチーさん、2時間お待ちしたのですが、次のホテルの打ち合わせの時間もあって、大変申し訳ありませんでしたが、ホテルへ向かってしまいました。 

楽しみにしておられたのに、大変に申し訳ございませんでした。 

携帯の番号も分からず、連絡をすることができなく、いつまでも待つと申し上げておりましたのに大変に失礼いたしました。

何卒お許しくださいませ。 _________________ Thanks, The Management 

BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu 

------------------------------------------------------

Club-RT Facebook

https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

みなしごハッチー

| 

Post subject: Re: みなしごハッチーさんへ    Posted: 2007.07.07. 20:54 | 
				       | 

| 

拝啓 tadami様

本日仕事の都合で参加キャンセルさせていただいておりました。

7/5に参加不可の趣旨と宿のキャンセル依頼を

PMメールにて送信おりましたのですが・・・申し訳ございません

慣れない私のメール発信ミスだったのだと推測いたします。

何にいたしましても

皆様の楽しいツーリングの足止めしてしまい

貴重なお時間損ねてしましたこと心よりお詫び申しあげます

誠に申し訳ございませんでした。

この度は大失態でご迷惑おかけいたしましたが今後とも

何卒お付き合いの程よろしくお願いいたします

みなしごハッチー | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|