View previous topic :: View next topic |
Author |
このヘルメット使ってる人 |
JJ
|
Post subject: このヘルメット使ってる人 Posted: 2007.07.10. 00:23 |
|
|
どもJJ@中国出張中 です。
今日はついさっきまで仕事していたので宴会無し....暇だからスレッド立てました。
さて、5月に発売されたSHOEIのマルチテックは皆様お試しになりましたか?
前作シンクロテックを使ってましたが、風切り音が大きくてシステム4にはかないませんでした。
ご購入の皆様、インプレッションくださいな。システム4よりど〜よ?
JJ _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
kumachan
|
Post subject: Re: 私も、使ってます。 Posted: 2007.07.15. 21:41 |
|
|
JJさん、はじめまして、広島のkumachanと申します。といっても九州のミーティングでお会いしているのですが。
ナップスを知らなかったのですが、JJさんの書き込みを見て、丁度13日から東京へ出張だったので、大雨のなか、JRとバスに乗って、三鷹のナップスでヘルメット買って来ました。25%OFFのさらに5%OFFだったのと、沢山の品揃えに感激して、ヘルメット大事にかかえて、お母ちゃんにわからないようにバックに入れて、帰ってきました。
ありがとうございました。今秋お会いできると良いですね。 _________________ kumachan |
|
Back to top |
|
|
|