View previous topic :: View next topic |
Author |
やごです。九州を去ります&携帯変更のお知らせ |
やご
|
Post subject: やごです。九州を去ります&携帯変更のお知らせ Posted: 2007.07.17. 23:35 |
|
|
熊本市のやご&Meg&まごとんぼです。
このたび8月1日付の異動で東京「方面」へ行くことが「ほぼ」確定しました。
静岡から転勤してきて丸5年にわたる九州ライフをclub-RTのおかげで満喫させていただきました。
青のブラックバードでの参画でしたが、九州上陸1年半で手放し、以来四輪参加で足手まといになり失礼致しました。
九州で実施した全国ミーティングも良い思い出です。
RT-Qの皆様の存在が本当に支えとなり、数々の思い出が宝物です。
特に長崎の皆様には青鯱さん、龍さんはじめ何度も歓待いただきました。koshiさん、お師匠さん、Takekazuさんにも公私ともどもお世話になりました。この場で恐縮ですが厚くお礼申し上げます。
さて、行き先ですが、実はまだ詳細未判明で、金曜日には判明致します。
で、私の携帯電話番号を登録の皆さま、とりあえず7月末には消去をお願いします。
(当方のメモリーでは青鯱さん、龍さん、Takekazuさん、お師匠さん、koshiさん、トライクさん。九州以外ではゆうじろうくん、レスしんくん、なめちゃん、massan、gさん、マルさん)
今までの電話番号は社有携帯でしたので、後任者に置いていきます。
個人携帯は持っていないので、新場所で携帯入手次第改めてご案内いたします。
家内の携帯はそのままですので何かあればそちらまでお願いします。
なお、今後引継や残務処理、引越しの際の回線接続処理等々でめったにこの板を見に来ることも出来ないことが予想されます。早期レスが出来にくい環境となることあらかじめご容赦ください。
多分7/28あたりが引越かもしれません。
皆さんには大変お世話になりました。「まことんぼ」が成人したら二輪復活して真っ先に九州に来ます!
所詮二輪乗りはみ〜んな流浪の旅人。またどこかで会えますよね!
5年間、ありがとうございました!!! |
|
Back to top |
|
|
ゆうじろう
|
Post subject: Re: やごです。九州を去ります&携帯変更のお知らせ Posted: 2007.07.19. 18:02 |
|
|
やごさん、まいどです。
ありゃ〜ついに決まっちゃいましたか〜
先月お邪魔できなったのがすごく心残りです。
せっかく道覚えたのに残念・・・
今度は私たちが東京に遊びに行きますね。
んで、山口にもまた遊びにきてください。
もんちゃんまた遊んでね 花 |
|
Back to top |
|
|
|