View previous topic :: View next topic |
Author |
中央道お勧めのSAPAを教えてください |
Guest
|
Post subject: 中央道お勧めのSAPAを教えてください Posted: 2007.07.31. 19:44 |
|
|
初めまして。この週末のBMWバイカーミーティングに参加の予定ですが、中
央道上り線でお昼を迎えることになりそうです。
そこで掲題のとおりなのですが、中央道お勧めのSAPAやお勧めの食事を教
えていただけないでしょうか。味や量はもちろんのこと、これだけは食べなきゃ
損というようなものまでお教えいただけたらと思います。
ルート的に小牧JCTから岡谷JCTまでの区間だけになってしまいますが、よろ
しくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: プチ・オフミ in 白馬、楽しみにしてますよ。 Posted: 2007.08.02. 22:07 |
|
|
くろべぇさん、こんばんは! cozy(mYm)です。
いや〜、くろべぇ(MdeG)さんとはホント久し振りのプチオフミ?ですね。
思えば、その節、あの節はお世話になり申した。詳しくはプチオフミで ・・・
白馬では何せ企画が多すぎて、お互いどこにいるのか分からないでしょうが、
携帯番号はお互い知っているので、現地で会うチャンスはあるでしょう。、
4日は、自宅を5時出発、北陸・日本海東北道の中条IC(下越)に8時頃、
上信越道の信濃町ICに10時30分頃、戸隠高原を抜けて鬼無里へ。
鬼無里街道を西進し、白馬村には12時〜13時頃到着の予定です。
宿はHakuba47のすぐ北側、ジャンプ台の下です(約1キロ)。
予定の山形〜新潟〜長野ルートは最短ルートなのですが、新潟は台風5号の
影響をもろに受けるようなので、東北道〜上信越道経由とする可能性あり。
その場合は現地到着は4〜5時頃になるでしょう。
四国もすでに台風5号の影響を大分受けているようですが、道中お気を付けて。
では、現地でお会いしましょう。楽しみです。
2007/08/02 cozy mYm _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
Back to top |
|
|
|