View previous topic :: View next topic |
Author |
秩父快走ルート行って来ました。 |
katsu(saitama)
|
Post subject: 秩父快走ルート行って来ました。 Posted: 2006.10.14. 18:26 |
|
|
katsu(saitama)です。
昨晩急遽企画したツーリングでしたが、あみさん・後輩2名・私の4名で行って来ました。
天候はいまいちでしたが、その分交通量も少なく概ね気持よく快走することが出来ました。
相変わらずあみさんにはあおられっぱなしでしたが、そこそこ楽しんでもらえた様です。
次回はもっと事前に計画を練って企画したいと思いますのでその際はご参加下さい。
・・・東北には及びもしませんが、埼玉秩父路も捨てたもんじゃないですよ。
では |
|
Back to top |
|
|
あみ
|
Post subject: お世話になりました(^^♪ Posted: 2006.10.14. 18:50 |
|
|
無事帰宅しました。
katsuさん、今日は一日お世話になりました。
道の駅に、いきなりウイリーで登場したのには驚きましたけど。(笑
今日は久々に肩がちがちにこりました。でも、楽しかった!!
また秩父案内してくださいね。
katsuさんとこの若い衆にも、どうぞヨロシクとお伝えください。 |
|
Back to top |
|
|
|