View previous topic :: View next topic |
Author |
ツーリングについて |
junichi
|
Post subject: ツーリングについて Posted: 2007.08.20. 22:16 |
|
|
Junichiです。
盆休みをつかって嫁とタンデムツーリングに行きました。
大阪から富士山〜長野(ビーナスライン)〜岐阜(高山)〜大阪という3泊4日のツーリングでしたが、正直もう関西圏はある程度行きつくした感があります。
もし大阪から日帰りでいけるツーリングコースがあれば教えてください。
よろしくお願い致します。 |
|
Back to top |
|
|
Guest
|
Post subject: Re: ツーリングについて Posted: 2007.08.22. 07:35 |
|
|
Junichiさんこんにちは。くろべぇと申します。
それでしたら是非、四国へおいでください。
大阪の何処にお住まいかは分りませんが、明石海峡大橋から1時間足らずで
四国上陸できますので高知、松山も日帰り圏内かと思います。
目安として鳴門→高松は約40分、高松→松山および高知は約2時間。
徳島道経由は距離は多少短くなりますが、全線対面通行ですし淡路道(鳴門)
から徳島道へは下道になりますので、時間的にはあまり変わりがありません。
〜くろべぇ@四国〜 |
|
Back to top |
|
|
|