View previous topic :: View next topic |
Author |
久々に秩父方面を走ってきました。 |
katsu(saitama)
|
Post subject: 久々に秩父方面を走ってきました。 Posted: 2007.09.02. 20:08 |
|
|
katsu(saitama)です
今日は久々に秩父方面を走ってきました。
白馬のミーティング以来、殆んどバイクに乗っていませんでした(東北生まれのため暑いの苦手です)が、今日は曇り空のおかげで涼しそうだったので久々に秩父方面を走ってきました。
日曜日の割にはそれほどバイクは走っていませんでしたが、その分走りやすかったですね。
これからいよいよツーリングシーズン到来で、遠くまで足をのばす方も多いと思いますが、関東エリアの皆さん、近場の秩父路にも楽しい道は沢山ありますよ〜。
是非ご一緒しましょう。 |
|
Back to top |
|
|
katsu(saitama)
|
Post subject: Re: 久々に秩父方面を走ってきました。 Posted: 2007.09.03. 21:30 |
|
|
銀色アザラシさん お久しぶりです。
しばらく会っていないので銀色アザラシさんの顔を忘れちゃいそうですよ〜(^^)
な〜んて絶対忘れませんよね、あんな怖い顔は (^^;
秩父と言わず群馬や北関東を走る予定がありましたら連絡下さいね、銀色同士、たまには一緒に走りましょう。
・・・タイヤが溶けない程度の走りでお願いします。 katsu(saitama) |
|
Back to top |
|
|
|