View previous topic :: View next topic |
Author |
ナビ ベストバイをお教えください! |
まりもとRT
|
Post subject: ナビ ベストバイをお教えください! Posted: 2007.09.09. 20:12 |
|
|
みなさまこんにちは。
当方’06 1200RTです。ナビの必要性を以前より感じていましたが
このたび少ないながらも貯金がたまり、念願のナビを検討しています。
そこでみなさまのお知恵をご拝借と考えております。
希望は・・・・
?2GB(以上) メモリナビ
?防水性
?もう一台のK100RSにも使用したいため、取り付け取り外し
がスムーズに行える。
?1200RTからの電源供給の困難さから、できればバッテリ
が使用できるもの。
?その機種で有効なステー類も教えてください!
以上、ツラツラーッと書きましたが、何卒宜しくお願い致します。 |
|
Back to top |
|
|
まりもとRT
|
Post subject: Re: ナビ ベストバイをお教えください! Posted: 2007.09.11. 00:08 |
|
|
おぉ!早速のご回答、ありがとうございます!
リンク先までいただき大変わかりやすかったです。
>びーごさん
バイク用ナビにはある程度の割り切りが必要もしくは使いやすいのですね。
シンプルな機能もまた「アリ」なのでしょうね。
ありがとうございます。
>にゃん太さん
直近のご情報、大変参考になります。
電源の取り方もご丁寧に、すみませんです。
私としては興味をそそられる機種です。
ほぼ希望を満たす内容で・・・・
食品保存以外のジップロックの用途も勉強になります(真剣に!)。
ところで、ご添付頂きました画像を見るにつけ、メーターの視認性は
いかがなものでしょうか?かなりナビ画面が大きく見えまして・・
4.3インチだとどうなのかと、夢想中です。
ありがとうございます。
楽しい無間地獄に落ちました。 |
|
Back to top |
|
|
|