View previous topic :: View next topic |
Author |
大阪南港フェリー乗り場に行くには? |
YOZO
|
Post subject: 大阪南港フェリー乗り場に行くには? Posted: 2007.09.27. 21:51 |
|
|
関西地区の皆さん、はじめまして。
10月中旬に大阪南港から名門大洋フェリーで九州へ行く予定にしています。大阪南港のフェリー乗り場はインターネットで阪神高速道路湾岸線の南港中出入口が最寄のICであることが分かったのですが、そこまでのルートが分かりません。大阪の高速道路網が複雑で困っています。私は北陸から北陸道→名神道を経て南港に向かう予定なのですが、どの道を走るのが最短で分かりやすいでしょうか?どうか教えてください。
よろしくお願いいたします。
YOZO (富山) |
|
Back to top |
|
|
YOZO
|
Post subject: Re: 失礼 横レスです Posted: 2007.09.29. 15:40 |
|
|
う・う・う〜 ナビも駄目なのか。大阪恐るべし!走りたくな〜い。でも、フェリーに乗らないと九州行けないし(^^;;;
ちなみに近くのバイクショップに行ってみたら、売っていたバイクナビはmio-tecのDigiWalkerだけでした。タンクポーチに入れて使うみたいです。
付属のシガーソケットから電源をとるカーチャージャは11Rの前面パネルの電源には接続できないのでしょうね?
悩みは深まるばかり YOZO |
|
Back to top |
|
|
|