View previous topic :: View next topic |
Author |
大阪南港フェリー乗り場に行くには? |
YOZO
|
Post subject: 大阪南港フェリー乗り場に行くには? Posted: 2007.09.27. 21:51 |
|
|
関西地区の皆さん、はじめまして。
10月中旬に大阪南港から名門大洋フェリーで九州へ行く予定にしています。大阪南港のフェリー乗り場はインターネットで阪神高速道路湾岸線の南港中出入口が最寄のICであることが分かったのですが、そこまでのルートが分かりません。大阪の高速道路網が複雑で困っています。私は北陸から北陸道→名神道を経て南港に向かう予定なのですが、どの道を走るのが最短で分かりやすいでしょうか?どうか教えてください。
よろしくお願いいたします。
YOZO (富山) |
|
Back to top |
|
|
YOZO
|
Post subject: Re: 失礼 横レスです Posted: 2007.09.29. 09:10 |
|
|
花谷さん、地図ありがとうございました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。ご指摘のルートを確認できました。確かに交差点を間違えなければ早くて、乗換えが少なく分かりやすいかな〜と思います。
大阪市内はナビなしで走るのは無理な気がしてきたので、別スレッドの皆さんのご意見を参考にさせていただいて出発までにバイクナビを装着したいと思います。
ありがとうございました。
YOZO |
|
Back to top |
|
|
|