View previous topic :: View next topic |
Author |
S30の皆さん有難う 無事帰宅しました。 |
萩
|
Post subject: S30の皆さん有難う 無事帰宅しました。 Posted: 2007.09.30. 12:42 |
|
|
昨日は朝から雨でしたが途中から晴れ、道もドライで十分に楽しめました。
夜の宴会料理も旨かったし、皆さん盛り上がってましたね。
今朝は雨が予測できたので寺泊で美味しい肴を買い込み雨の中帰ってきました。
板さん、HAZEちゃん 大変ご苦労様、お世話になりました。
来年も又宜しくです。 |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: 祝!S30 ミーティング ・・・ 初めての共有アルバム??? Posted: 2007.09.30. 22:26 |
|
|
板さん、HAZEさん、皆さん、こんばんは!
HAZEさんのお膝元、栃尾でのS30ミーティング、楽しかったようで、また皆さんが無事帰着とのこと、なによりでした。
私も便乗して、白石ICからR252の道の駅みしままでお付き合いさせていただき、楽しい見送りツーリングができました。
>aokiさん、今回もいいルートを教えていただき、感謝です。今頃はまた北海道か?いいなあ!
今回はまた、今春家族が増えたのを機に購入した初めてのデジタル一眼レフで動体写真を撮る練習もできてラッキーでした。
これまた初めての「共有アルバム」などというものにもチャレンジ、ニコンのサイト(my Picturetown)をお借りして
皆さんに見て貰える仕掛けが何とか分かってきましたが、この世界のことは銀色アザラシさんから教えて貰いたいものです。
以下のアドレスをクリックすると、共有アルバムに直接アクセスできるはずです。うまくいったらご喝采!!!
− − − − − − − − − − − − − − − − − − − *
・・・ のはずだったのに ・・・ うまくいかないことが判明(涙)! 理由は共有アルバムに第3者がアクセスするには、
私のメールアドレス(my Picturetownに登録したもの)とパスワードが必要となるためです。
※共有アルバムにアクセスしようとした方にはご迷惑をお掛けしました。共有アルバム専用のアドレスを取得し、その上で
やり直しますので、ご容赦ください。アルバム用のアドレスとパスワードはご希望の方にPMを通じてお知らせします。
− − − − − − − − − − − − − − − − − − − *
2007/09/30〜10/01 cozy _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?!
Last edited by cozy on 2007.10.01. 18:34; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
|