View previous topic :: View next topic |
Author |
譲ってください(その1) 右ミラーasy壊しました |
Osami
|
Post subject: 譲ってください(その1) 右ミラーasy壊しました Posted: 2007.10.21. 22:03 |
|
|
1100RTにがんばって乗っています。埼玉のOsamiと申します。
本日、坂道を車から降りて押してバックさせていたところ、スピードが出すぎて、
右側に倒してしまい、右ミラーカバーがきれいに割れ、鏡面も割れてしまいました。
現在ガムテープで応急修理中です。
新品を購入する資金が乏しいため、右ミラーasy(鏡付き)を譲ってください。
色の塗り替えを予定していますので、多少のキズや色は不問です。
よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
katsu(saitama)
|
Post subject: Re: お久しぶりです Posted: 2007.10.26. 22:47 |
|
|
了解しました、見つかってよかったですね
私はリペアも溶接も塗装も自分でやってます、貧乏なもので・・・
塗装はやり方(手順)を覚えれば素人でも大丈夫ですが、手間が大変ですよ。
つまり塗るのが難しいのではなく、塗るまでのプロセスが大変なんですね〜。
私はなんでも自分でやりたい方なので色々やってますが、最近はなかなか時間が取れません。
塗装にチャレンジしてみようとお考えでしたら、手順はお教えしますよ。
ではまた katsu(saitama) |
|
Back to top |
|
|
|