View previous topic :: View next topic |
Author |
ウィンドスクリーンの材質比較がおもしろい!! |
H&H
|
Post subject: ウィンドスクリーンの材質比較がおもしろい!! Posted: 2007.11.07. 21:14 |
|
|
R15RTのウィンドスクリーンが傷だらけになり、気になって仕方ありません。どんなのがあるかなぁ?と思って調べてたら、Ztechnikのウィンドスクリーン材質比較の動画が面白いのでご紹介。ポリカーボネートとアクリルのスクリーンを、始めは石を投げつけ、バットで叩き、ピストルで撃ったその次は??どんだけ〜!!http://www.ztechnik.com/ztechNews/index.html# _________________ H&H |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: ウィンドスクリーンの材質比較がおもしろい!! Posted: 2007.11.10. 04:18 |
|
|
H&H wrote: | katsu(saitama)さん、たかちんさん、お久しぶりです。ここ最近の週末は雨が続いて、計画していた遠乗りも取りやめとなってストレスてんこ盛りです。関東忘年会、所要で参加できず残念です。天気であること、祈っています。最近、ポータブルナビ ミニゴリラを購入しましてマイカーと兼用でツーリングにも使っていますが、度々止まって地図を確認しなくとも良いし、もぅ手放せませんねぇ〜。でも、良く考えたらバイク用ナビを自動車で使っても良かったのに??(来年もやるのかな?新春房総ツー) |
こんばんは! たかちんです
忘年会でお会いできるかと思っていましたが・・・残念です!
ミニゴリラ・・・以前検討したのですが結局
今使用している画面が大きい方が見やすくてそのまま使用しています!
ルートは別にして目的地には到着するので方向音痴にはありがたいです!
因みに春の房総ツー・・・H&Hさんと想いは同じ _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|