View previous topic :: View next topic |
Author |
忘年ツーリング;参加者の方へ |
かっちゃん
|
Post subject: 忘年ツーリング;参加者の方へ Posted: 2007.11.17. 10:01 |
|
|
何処の集合場所に合流するのか?また、宿に直接行くのか?を書き込みしてください。 |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: すみません、不参加枠への変更お願いです。 Posted: 2007.11.22. 02:01 |
|
|
Osami wrote: | かっちゃん
幹事、毎度ありがとうございます。
参加表明をあげているのですが、本日自宅へ帰省した際
恐妻に・・・では無く、愛犬に右手のひらを噛まれてしまい、
病院で縫ってもらいました。(チクチク三針)
現在のところ抜糸が1週間後とのことで、水に手がつけられない状態です。
顔を洗うこともできない・・・。
バイクの修理もしばらく延期で、車検が切れてしまう〜〜〜。
大変申し訳ありませんが、参加から補欠扱い(一旦不参加枠)に変更お願いします。
様子を見て参加 or 見送りの連絡をします。
よろしくお願いします。 |
こんばんは! たかちんです
この期に及んで・・・お気持ち察しいたします
その後の経過はどうでしょうか ?
因みにいつだったか?、手(指?)骨折されていても参加されて一緒に飲んだ方いたような _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|