View previous topic :: View next topic |
Author |
サイドパネルの取り外し |
YOZO
|
Post subject: サイドパネルの取り外し Posted: 2007.11.19. 19:41 |
|
|
メンバーの皆さん、こんにちは。
冬場に向けて11RTのメインテナンスをしようと思い、Technical Bookletに従ってサイドパネルを取り外そうとしています。「ウインカー/ミラーハウジングを取り外す時は、最初反対側に軽くたたいてから内側へ押します。」の意味が分かりません。どなたか具体的にどうすれば良いか教えてください。
YOZO |
|
Back to top |
|
|
papanan
|
Post subject: Re: サイドパネルの取り外し Posted: 2007.11.19. 21:47 |
|
|
katsu(saitama) wrote: | YOZOさん、こんばんは katsu(saitama)です
私はバラバラにするのが趣味?でしょっちゅうミラーやカウルを外しています。
私の外し方が正しいのかどうか分かりませんが参考までに画像を添付しておきます。 |
皆さん、こんばんは!
私もちょくちょく外してるんですが、いつも気合い一発で叩き外して(?)ました
katsuさんの外し方、マイルドな感じ なので私も是非習得したいのですが、
最初にピンクの所を車体の前の方に軽く叩いてずらして、
それからミラーハウジングの横に立って、ハウジングを自分の方に引き抜く感じ
と思えばいいのでしょうか?
横レス、すみません。。。勉強になります。。。
パパナン@凍えそう です・・・ _________________ 11RT→100GS→100GSPD
パパナン \(^.^)/ @東京・北区 |
|
Back to top |
|
|
|