View previous topic :: View next topic |
Author |
どなたかお使いの方いますか? |
ダンボ
|
|
Back to top |
|
|
白馬のマイク
|
Post subject: Re: どなたかお使いの方いますか? Posted: 2007.12.16. 18:05 |
|
|
もし購入されるのなら出来るだけ大きい物、私が見つけたURLでしたら内蔵バッテリーも21AHです、又AC100の出力も有るので多少は使えると思います。
もっとも私も現物は見ていないので出来れば実物を見た方がよいです、ただバイクに積載して使用するのは多少重量が気になります。
確かに便利では有りますがあまりに小さい物は買わない方がよいです(私は失敗しました)もっとも私の場合ダンボさんが紹介された物よりも機能が少ないために(純粋に電源として機能するだけ)遙かに安かったのですが・・・
以前はGS辺りから純粋にポータブル電源としてだけの物が出ていたと思うのですが見つけれませんでした。
友人はディーラー純正を使っていますが私は以前車でソーラーを使用していたときに意外と良かったので今ソーラーシステムを考えていますが、自宅は一応屋根付きガレージなので役に立たない、出先では良いかも知れないですが・・・
流石にFに無線やオーディオ(CDチェンジャー搭載)など搭載しているためにバッテリーには厳しいので何かしないと行けないと考えています。
おそらく付けっぱなしの出来るソーラーを何処か取り付けると思います(私は)こんな方法も有ると言うことで参考になれば・・・
余り役に立たない意見ですが少しでも役に立てば嬉しいです。 _________________ F乗りですがよろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|