View previous topic :: View next topic |
Author |
■ゆく年くる年 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■ゆく年くる年 Posted: 2007.12.31. 20:05 |
|
|
今年もあと数時間となりましたね。
今年も穏やかな正月かな?と思ったのもつかの間・・
一昨日からの寒波と強風で、現在積雪50センチ。。
なおも降り続いております。
皆様方のお住まいはいかがでしょ?
さて、今年も色々ありましたね〜。
みなさんもそれぞれの出来事や思い出があったことでしょうが、穏やかに、家族そろって新年を迎える準備をなさっていることと思います。
今年一年、ラリーを始め、たいへんこのサイトを通じてご縁やバイクライフを楽しめたこと、私自身が大変に有り難く思っております。皆さんもどうかこれからもどしどしご活用くださいね。
楽しんでいただきましてありがとうございました。
え〜〜私も年をとったのでしょうか???
年末の番組が全く面白くなくなってきました(笑
紅白もなんだかね。。。
明日、元旦から既に新年会が入っていて・・今年も宴会だけは十二分に堪能できそうですが、来年はオリンピックイヤーで、何か目標をもってチャレンジしていたい思います。
まずは禁煙と・・・ダイエットですね。(笑
さて、来年のBMWはどんな動きをするのか?
K1800LT?もそろそろスタンバイかな〜
スパルタンなRシリーズやあらたなGシリーズで今年も盛り上げて、我々ユーザーを悩ませてくれましたが、来年も大いに期待したいと思います。
あなたはどんなモデルの予想ですか?
私もそろそろ復帰しようかなぁ〜 と目論んでおりますが、乗り越える壁が少しばかり多すぎてもっか作戦会議中です。
来年もみんなで集う機会をなるべく多くつくり、一つでも世界が広がることを願っております。
どうか、来年も大いに活用していただき、また楽しんでいただきますようよろしくお願いいたします。
良い年をお迎え下さい。 _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: Re: ■ゆく年くる年 Posted: 2008.01.01. 02:04 |
|
|
マスター tadamiさん
昨年もこのクラブ=サイトと、そこから広がるネットワークには大変お世話になりました。心より感謝申し上げます。
公私共にPCを使う毎日ですが、今ではCLUB−RTの無いPC生活は考えられません。また今年もよろしくお願い致します。
冬の積雪&凍結期間=オフシーズンの長い北国に住む人間にとって、気持ち的に長い冬を乗り切る支えにもなっています。
12月初めの初雪のあと、暖冬傾向が続き、この大晦日になってようやく降ってきた雪は山形市内で約15センチとなり、
県内でも豪雪地帯として有名な大蔵村(肘折温泉)で91センチとなりました。
その「大蔵村」と言えば、”BMW Bikes” Vol.41,2008冬号の特集記事「GSと往く、長い道のり」の4(62頁〜)では
大蔵村の「ワーキングホリデー」と川田和彦氏が提唱する「モトアグリツーリスモ」のことが取り上げられています。
単なる趣味の乗り物と思っていたGSに意外な展開が ・・・ 今号の”BMW Bikdes”は、そういうわけでお勧めですね。
ちなみに、私は"Cat Brothers"の回し者ではありません。
あらためて、
tadamiさん、aokiさん&CLUBーRTの全ての皆さん、あけましておめでとうございます!
昨年は大変お世話になりました。今年もよれよれGSan(ジーさん)ですが、よろしくお付き合いの程お願い申し上げます。
2008/01/01 cozy@モートァラート _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?!
Last edited by cozy on 2008.01.01. 12:20; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
|
|