View previous topic :: View next topic |
Author |
■ゆく年くる年 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■ゆく年くる年 Posted: 2007.12.31. 20:05 |
|
|
今年もあと数時間となりましたね。
今年も穏やかな正月かな?と思ったのもつかの間・・
一昨日からの寒波と強風で、現在積雪50センチ。。
なおも降り続いております。
皆様方のお住まいはいかがでしょ?
さて、今年も色々ありましたね〜。
みなさんもそれぞれの出来事や思い出があったことでしょうが、穏やかに、家族そろって新年を迎える準備をなさっていることと思います。
今年一年、ラリーを始め、たいへんこのサイトを通じてご縁やバイクライフを楽しめたこと、私自身が大変に有り難く思っております。皆さんもどうかこれからもどしどしご活用くださいね。
楽しんでいただきましてありがとうございました。
え〜〜私も年をとったのでしょうか???
年末の番組が全く面白くなくなってきました(笑
紅白もなんだかね。。。
明日、元旦から既に新年会が入っていて・・今年も宴会だけは十二分に堪能できそうですが、来年はオリンピックイヤーで、何か目標をもってチャレンジしていたい思います。
まずは禁煙と・・・ダイエットですね。(笑
さて、来年のBMWはどんな動きをするのか?
K1800LT?もそろそろスタンバイかな〜
スパルタンなRシリーズやあらたなGシリーズで今年も盛り上げて、我々ユーザーを悩ませてくれましたが、来年も大いに期待したいと思います。
あなたはどんなモデルの予想ですか?
私もそろそろ復帰しようかなぁ〜 と目論んでおりますが、乗り越える壁が少しばかり多すぎてもっか作戦会議中です。
来年もみんなで集う機会をなるべく多くつくり、一つでも世界が広がることを願っております。
どうか、来年も大いに活用していただき、また楽しんでいただきますようよろしくお願いいたします。
良い年をお迎え下さい。 _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: ■ゆく年くる年 Posted: 2007.12.31. 22:37 |
|
|
tadamiさん 今年も貴サイトで充分に遊ばせて頂きました。
ありがとうございました。
来年も目一杯、遊ばせて下さいね!
そうそう
私も年末番組が面白くなくて、さっきから猫とゴロゴロしています。
明日は、、、雪山登頂予定です。
TAHOは元旦からAHOです |
|
Back to top |
|
|
|