| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	明けましておめでとうございます。 | 

S.takasaki

| 

Post subject: 明けましておめでとうございます。    Posted: 2008.01.01. 01:08 | 
				       | 

| 

皆さん走ってますか!

私は、ぼつぼつやってます。

なかなか皆さんとあえませんですが、今年もよろしくおねがいします。

ゝ(^O^)丿 _________________ S.takasaki | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

びんめい

| 

Post subject: Re: 明けましておめでとうございます。    Posted: 2008.01.01. 15:10 | 
				       | 

| 

あけましておめでとうございます。

北関東(栃木県北)も、穏やかな天気で、お正月を迎えております。

自宅が県道沿いなんですけど、さすがに元旦は、車の通行量は少な目ですね。(笑)

昨日近所を走り納めしましたが、殆どバイクが走っておりませんでした。大晦日だからあたりまえか。(笑)

皆様 今年もよろしくお願いいたします。 _________________  びんめい@K1300GT栃木県 | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|