View previous topic :: View next topic |
Author |
あけましておめでとうございます〜(^-^) |
恵峯
|
Post subject: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.04. 14:22 |
|
|
昨年もいろいろ楽しい話題をありがとうございました。
今年もよろしくお願いします〜m(_ _)m
てなことで・・・
今冬は、トリッカーにスタッドレスタイヤを装着して遊んでます〜(^-^) _________________ 恵峯@高野山 |
|
Back to top |
|
|
恵峯
|
Post subject: Re: あけましておめでとうございます〜(^-^) Posted: 2008.01.08. 14:25 |
|
|
aoki wrote: | 恵峯さん 今年もよろしくお願いします^^
恵峯 wrote: | トリッカーにスタッドレスタイヤを装着して遊んでます〜(^-^) |
がはは
カスタム費用なんぼ掛かったか、オラ知ってる。
ここまでやるのは「雪山2号」さんくらいだべが?
感服しますだ |
カスタム費用は・・・(^^;)ですが、
1年間、妄想して想像して計画して(ホィールを組んでくれる)業者さん探して、
やっと見つかったと思ったら今度は冬に間に合うかどうかドキドキして・・・(笑)
十分以上に楽しんで、ほぼ想像通りの性能発揮\(^o^)/
やっぱり、満足まんぞ〜です(^-^)
ちなみに、業者さんには、
『可能ですが・・・何故そんな事をするのか理解不能です』と言われました(笑)
これは・・・イボイボとトゲトゲが独立して立ち過ぎぃ〜(笑)
圧雪路での突然の破綻を考えると怖いです〜{{{{(+_+)}}}}
でもでも、ふかふか雪なら、具合良さそうですね〜(^-^)
aoki wrote: |
この冬も雪山1号・2号 頑張りましょうね!
|
うっす!先輩を見習って、楽しみます〜(^-^)
拝見!いつもながら、楽しそう〜(^-^)
こちらは、また雨が降ったりして、雪が少ないので、しばらく我慢ですが、
1月下旬にはけっこう積もるでしょうから、その時を楽しみにしています〜
ではでは〜(^-^) _________________ 恵峯@高野山 |
|
Back to top |
|
|
|